Корзина
348 отзывов
УкраинаОдесская областьОдесса
+380972816004
+380
97
281-60-04
+380
63
190-52-24
+380
99
778-50-57
"КосметикTrend" Косметика и аксессуары
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Choice Лучшие лечебно-профилактические фито-комплексы для здоровья (Украина)

Choice Лучшие лечебно-профилактические фито-комплексы для здоровья (Украина)

Фитокомплексы украинского производителя «CHOICE» – это уникальное сочетание проросших зерен овса, пшеницы, кукурузы с лекарственными травами и растениями. Такой состав решает сразу три важные задачи: питает организм всеми жизненно необходимыми веществами; оказывает лечебный эффект и очищает организм на клеточном уровне. Данная продукция не имеет аналогов среди отечественных и зарубежных производителей.

Фитокомплексы компании «CHOICE» были разработаны в 2004 году учеными Академии медицинских наук Украины и Национального университета пищевых технологий под руководством доктора медицинских наук, профессора Лапшина Владимира Федоровича. Клинические испытания проходили на базе Института педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины. Имеют статус «рекомендовано».

Новое ― это хорошо забытое старое. Еще с древних времен человек использовал пророщенные зерна в своем питании. Индийские веды и греческий античный ученый Гиппократ оставили нам упоминание о целебных свойствах пророщенного зерна. До сих пор в рационе индийских йогов пророщенные зерна занимают большую часть питания, что, в свою очередь, влияет на продолжительность их жизни. Наши предки в Древней Руси также использовали пророщенные зерна, которые «все внутренности укрепляют, и силы телесные утверждают».

Пророщенные зерна, в этом смысле, – особая аптека, подарок от природы. Они включают в себя весь набор ингредиентов, необходимых для рационального питания: белки, легкоусвояемые вещества, углеводы, клетчатка с пищевыми волокнами, минеральные витамины, а также растительные ферменты и фитогормоны. В такой живой системе все составляющие работают не поодиночке, а в связке, поддерживая и усиливая действие друг друга.

Благодаря специально разработанной технологии при проращивании зерна в процессе ферментативного гидролиза количество витаминов, растительных ферментов и фитогормонов возрастает в 5 – 10 и больше раз. Макро- микроэлементы (железо, кальций, магний, селен и др.) содержатся в пророщенном зерне в хелатированном виде, в виде органических комплексов, благодаря чему легко усваиваются. Под действием ферментов сложные молекулы превращаются в простые и легко усвояемые: крахмал – в сахара, белки – в аминокислоты, жиры – в жирные кислоты. В итоге в концентрированном виде мы получаем комплекс необходимых питательных веществ в самой доступной для нашего организма форме.

Сочетание трех злаковых имеет преимущества и не является случайным. Такая смесь злаков повышает биологические свойства продукта и улучшает их пищевую усвояемость:

  • проросшие зерна пшеницы богаты витаминами, особенно А, С, Е; 
  • кукурузы – витаминами группы В и растительных андрогенов и эстрогенов, которые регулируют гормональный фон, повышают физическую работоспособность, стимулируют потенцию, решают проблемы женских и мужских половых органов; 
  • овса – макро- микроэлементами, особенно калием, кальцием, магнием, железом, медью и цинком.

Учеными установлено, что проросшие зерна пшеницы – «гениальные мусорщики», разбирающие жизненно опасные свалки и завалы в организме, обеспечивая природную чистоту. Они способны растворять клейковину, образующуюся в кишечнике, чем защищают от страшного заболевания – рака.

Многочисленные исследования показали, что примерно треть случаев злокачественных опухолей связана с неправильным питанием. Поэтому нормализация питания человека путем потребления продуктов, содержащих натуральные противораковые вещества – эффективный метод профилактики рака.

Системное употребление фитокомплексов на основе пророщенных зерен стимулирует обмен веществ и кроветворение; укрепляет иммунную систему; компенсирует витаминную и минеральную недостаточность; нормализует кислотно-щелочной баланс; способствует очищению организма от ядов, шлаков и токсинов; снижает уровень холестерина и сахара в крови; нормализует пищеварение; восстанавливает микрофлору и перистальтику кишечника; повышает потенцию; замедляет процесс старения организма. Таким образом, предотвращаются многие заболевания, среди которых гипертония, инфаркт миокарда, стенокардия, склероз, онкологические и многие другие.

1 2
1 2

Здоровье – истинная ценность человека

«Каждое животное и человек, умершие естественной смертью, погибают от неполноценного питания, т.е. от дефицита питательных веществ» – к такому выводу пришел дважды лауреат Нобелевской премии доктор Уоллок, исследуя причины смерти людей и животных и произведя 17500 вскрытий.

Он выяснил, что 147 различных заболеваний в организме человека могут быть вызваны дефицитом только одного минерала – кальция. А каждому из нас для того, чтобы сохранить свое здоровье, ежедневно необходимо 90 питательных веществ: 60 минералов, 16 витаминов, 12 основных аминокислот и 3 основных жирных кислоты. Практически все они должны поступать в наш организм с пищей.

В настоящее время наше здоровье под угрозой. Человеческому организму приходится выживать в агрессивной среде.

С одной стороны: резкое увеличение токсических веществ, поступающих в наш организм в виде красителей, консервантов, стабилизаторов; увеличение количества пестицидов, гербицидов, солей тяжелых металлов в воде, почве и воздухе; повышение уровня радиации; отравление химическими лекарственными средствами и пр.

С другой стороны, сегодня существует реальная опасность сделать наш организм заложником современных технологий, направленных на удешевление изготавливаемой продукции в ущерб качеству. Новые технологии производства продуктов питания, такие как: рафинирование, пастеризация, замораживание; сбор овощей и фруктов недозрелыми и последующая их обработка сульфитами и другими химикатами, что придает им внешний вид, но не вкус и питательную ценность зрелых овощей и пр., лишают их питательных веществ. Все это приводит к тому, что современная пища не содержит в своем составе нужное количество питательных веществ и поэтому наш организм постоянно их недополучает.

На этом фоне токсические вещества и вредные продукты жизнедеятельности органов, усиливая действие друг друга, отравляют организм и приводят к нарушению обмена веществ и развитию таких болезней, как сахарный диабет, стенокардия, инсульт, инфаркт, онкологические заболевания и пр., и, как следствие, к преждевременной смерти.

Разорвать этот заколдованный круг можно с помощью фитокомплексов натуральных растительных комплексов. Биологически активные вещества, содержащиеся в фитокомплексах, поступая в организм, проникают внутрь каждой клетки, восполняя дефицит полезных веществ. При этом токсические вещества и вредные продукты жизнедеятельности «вытесняются» из клетки, поступают в кровяное русло, захватываются органами выделения и выводятся из организма – наш организм оздоравливается; мы не болеем, продолжительность нашей жизни увеличивается.